ОЛЬГА Участник
|
Юляня А если бы, в наше время было то, что сейчас есть у них колечки, косметика, журнальчики, другая музыка, др. вещички (не как мы в школьной форме все коричневого цвета.) Мы бы тоже наверное повзрослели раньше. Да и мыслили наверное по другому. Вот вопрос другой из всего этого хочется, что бы дети выросли достойные. А ведь когда то я тоже не понимала своих родителей. Да и цели как токовой у меня не было, как все учиться, работать и выйти замуж. Как ВСЕ. Ни шаг влево, ни шаг вправо, растрел на месте. Вот и боялись всего. Дети сейчас конечно отличаютя, ну так это и нормально. Каждое поколение идёт своей дорогой. Соблазнов стало больше, страха меньше, это факт.Leithner думаю и РФ это ожидает, а может это уже и есть, мы про это не так много знаем. На родительском собрании сообщили, что всего две школы где не торгуют наркотиками. И это на наш то городок. Ученики наркоманы, где это видано. В наше время это были дяденьки отсидевшие в тюрьме и это были единички, а что сейчас. Моей 13, но не могу я её одеть в те вещи которые ношу я(по вкусу). Покупали брюки джинсы так на подростков только с низкой талией, кофты все короткие. Побесилась я побесилась и что делать они все сейчас так ходят. Мода диктует как им одеваться. Хотя тоже стараюсь как можно дольше держать в узде. Валентина Большая Были мы с дочерью во дворце съездов, но правда не на спектакле, а на новогодней ёлке. Восхищенье нет предела. Такой зал, такие колонны.Мысленно понимать, что когда то здесь проходили балы. Я да же со стороны представляля себе. Дворец одним словом. |