Leithner Участник
|
Какой фирмы,это мы Вам точно не подскажем , У нас здесь свои фирмы,и вроде я не видела в РФ таких семян.может и этикетки и есть,но не семена,так как семян уж очень много в пакетике и сто процентная всхожесть. Тюльпанчики посадите,нарциссы,только имейте ввиду,что тюлтпаны мышки люябт,а нарциссы нет,значит делайте посадки что бы мыши не достали до тюльпанов,до луковиц. Пионы посадите,Вы можете подобрать многолетники ,которые будут цвести в весны до осени.И ухода не требуют большогои смотреть приятно. На северное стороне,если рядом со входом чего-нибудь захотите посадить,плющ растет,я специально глядела здесь у соседей,у кого на север вход. Не знаю,как сейчас в Рф,у нас принято сажаьб на балконах,на окнах,в коробах,бегонию,герань ампельную,петунию ампельную и простую.Возьмите на вооружение,очень красиво смотрится.И долго не вянет,до глубокой осени стоят цветы. Вокруг деревье можно тоже цветы сейчас посадить,пока деревья молодые,только летники сажайте,чтобы не копать землю. Или луковичные,те же нарциссы,они красиво весной смотрятся под деревьями. |