Евжения Участник
|
ВАСЯВЫСОЧЕСТВО - скромный, худой, красивый ЦАРЬ! Вы от скромности не умрете, это не так уж плохо. Похоже, Вы не поняли что-то в постах Эдди. Мне кажется, Эдди довольно честно и откровенно со своей точки зрения, как специалиста, расказывает о том, как ему работается в Германии, о том, что он видит в России: как было и как есть, на его взгляд. Это его позиция, с которой можно не соглашаться, но которую нужно уважать. Можете опровергнуть что-то, аргументируя и высказывая свое мнение. Опять же это будет сугубо Ваше личное мнение, с которым тоже кто-то может не согласиться. Для этого и форум. Наша компания работает с немецкими партнерами, головная компания нашей фирмы находится в Швейцарии. Я тоже много ездила и видела, тем более, что я очень любознательна. Честно скажу: мне не хотелось бы жить ни в Швейцарии, ни, тем более, в Германии. А вот кое-что, даже многое, из их жизни хотела бы претворить и воплотить в России, начиная от отношения к работе и закону и до поведения на улице. Слишком долго нас приучали к тому, что все бесплатно, все вокруг колхозное, все вокруг мое. А к колхозному и отношение было соответствующее. И, как говорят, это зависит не от питания, а от воспитания. Только Вы не подумайте, что я тут расхваливаю заграницу и охаиваю Россию. Нет, нет и нет. В Москве много туристов. Я вижу, как беспардонно ведут себя туристы, немецкие особенно, и не только в Москве. На Кипре, в Греции, в Турции, Италии... Говорят, русские много пьют. Это говорит тот, кто не общался с иностранцами, сколько они пьют, особенно, если "на халяву". Хотя анекдот про халяву о русских туристах, вроде. В любой национальности есть свои "герои". Конечно, нужно уважать любую страну,уважать мнения людей,если Вы с чем-то несогласны - опровергните, не переходя на личности. Иначе не будет форума. Желательно, конечно, высказываться так, чтобы были и "овцы целы, и волки сыты", а это из области дипломатии. Надеюсь, что мы подружимся. |