Leithner Участник
|
Понятно,что печеный лук,горячие содовые ванночки,,,это все хорошо.Но если уже какое-то время на проходит боль,то речь идет о заражении.Смотрите за температурой,может подняться,это уже плохо,это уже доктор Вас поприветствует. Я почему "За" хирурга.?Ну во-первых он посмотрит,что же у Вас там действительно,во=вторых он может прописать Вам совершенно другие антибиотики,если вообще нужна в них есть. Да,вот еще вспомнила.Если у Вас нагноение имеет место быть,то очень хорошо фурацилиновым раствором промывать.Таблетки в аптеках продаются. Раздавить таблетку и растворить ее в воде горячей и в теплый раствор палец и подержать. Ой,ну прям жалко Вас честное слово...Держитесь...и не тяните,если не пройдет ,идите все таки к хирургу... Я в свое время всей своей массой наступила на ржавый гвоздь,вытащила вместе с тапочком .Ну представляете,что там было....Рабочие меняли облицовку на доме,и один гвоздь проглядели не убрали,они ребята аккуратные очень,но вот так получилось.Сразу же огромным кол-вом воды промыли,потом перекись водорода, а потом спиртовой раствор прополиса. И один из рабочих принес мне какой-то порошок индийский,он в Индию часто ездил. На следующий день нога понятно вся распухшая была,гвоздь был не первой свежести, а лет 50 в доме вбит был,ржавый.Я купила Вишневскеого,и прикладывала Вишневского и этот порошок.что помогло не знаю,но через три дня прошло все и даже следа не осталось. Но в скуорую я позвонила,спросила что делать и надо ли делать прививку от столбняка.Сказали,что не надо. Вот такая история с хорошим концом... |