stagr Новичок
|
Интересно, я в том году посадил на рассаду семена томатов 23 февраля, потом из-за моей ошибки часть рассады погибла, мне пришли семена из Болгарии, от моего друга, чемпиона Болгарии по крупноплодным тыквам, я посадил их 25 марта, и урожайность была не хуже, а некоторые сорта, такие как, Польское, Зебра, Польское некислотное вообще меня удивили своей урожайностью, а также Коготь медведя, только сорт Делишес превзошёл всех по урожайности, он был посажен 23 февраля, баклажаны точно не буду сажать раньше марта, хотя новые сорта посажу в феврале, но сорт Северянин, который в открытом грунте показал урожайность более 3 кг с куста, можно сажать и 20 марта, он невысокий и быстро растёт, к тому же очень вкусный, тем более что баклажаны в рассаде бывают сильно большими, их приходится с конца апреля каждый день поливать, а высаживаешь их обычно в начале июня. Скороспелые сорта перца можно сажать и 25 марта, всё равно дадут хороший урожай. В этом году сортов 20 перца посажу, а томатов больше 60, это непросто в нашем регионе, но попробую, ведь таких вкусных томатов, которые я вырастил в том году - я никогда не ел, ведь я сажу шедевры томатного мира со всего мира, чего и вам желаю. |