Leithner Участник
|
Ну чтобы было легче,меня зовут Галина.А то ник сложноват Да Эдди ,Вы правы,здесь камины и прочее всего полно.Мы тут ездили на выставку,вот там как раз чего только не было представлено,я буклетики взяла,домой друзьям отправила,для примера,они как раз дом строят и у них дебаты по поводу отопления.Я уж говорю,что делайте нормальное отопление,муж там электрик великолепный,а камин для развлечения.Как ни крети дрова есть дрова.Если у нас свой лес и дров полно,то у них-то этого нет,и надо заготавливать,покупать и так далее. Эдди,ну Вы знаете интернет Ebay,так вот муж купил там генератор,на 15тыс.вт ,вроде так,в общем тоже не страшно,если свет отключат,он уже опробовал в работе,все работает и насосы водяные и интернет. У нас тепло тоже,но туманно,+5 наверное,роза еще цветет. А дома декабрист не успел отцвести,опять цвести будет,и это уже пятый раз за год с момента покупки. Анастасия,где Ваш город находится в Германии или где? Конечно все знаем,где такое и что такое Тюмень. Ну уж очень холодно у вас там.Я уже отвыкла от таких зим.У нас все таки мягкие зимы,хоть и снегу насыпет по уши и морозцы бывают,но это не долго,неделя от силы. Анастасия,Вы присоединяйтесь к нам,всегда приятно пообщаться с хорошими людьми. |