Архив по всем рубрикам
Как размножить розу черенком
Технология черенкования несложная. Основное условие – поддержание микроклимата.
Зачем винограднику зеленые операции
Чтобы получить красивые, крупные виноградные грозди и вкусные ягоды, в течение лета проводят полное и частичное удаление отдельных листьев, побегов, соцветий и ягод.
Редиску сеять никогда не поздно
При летних посевах нужно обязательно соблюсти одинаковую глубину укладки семян.
Бобы взошли и через полвека!
Помимо биологической способности семян сохранять посевные качества, большое значение имеют условия хранения.
Простой сигнализатор
Повадились мальчишки рвать цветы на даче. Чтобы отучить их, можно сделать простой механический сигнализатор. Всего несколько деталей, а эффективность...
Чай с подоконника
Это растение прекрасно растет в комнатных условиях в горшечной культуре и выглядит очень красиво.
Момордика харантия
Растение, о котором пойдет речь, редко можно увидеть на приусадебном участке.
Как вырастить абрикос, устойчивый к выпреванию?
Большинство садоводов-любителей прививают абрикос окулировкой. Прививка окулировкой не позволяет контролировать качество подвоя.
Откуда берутся нитраты
Небольшое усилие при выращивании овощей и фруктов – и вы избавите себя от диатеза и расстройства пищеварения.
Спасибо, «Дачница», за помощь
Огород мне, как и многим другим коллегам по увлечению, дает силы жить, радоваться результатам своего труда.
У кого шелковый характер
В естественных условиях шелковица растет в Китае, Средней Азии, Турции, Японии, на Кавказе, Украине.
Диета против гастрита
У кого-то есть гастрит, тот о том и говорит. Но от разговора нет толка - диета поможет только.
Очаровательная камассия
Одно из самых великолепных цветущих луковичных растений, к сожалению, пока редко встречающихся в наших садах несмотря на свою неприхотливость и привлекательность.
Чтоб малина не переводилась
Урожай малины всегда хороший, если вы имеете хорошие сорта и не забываете за ней ухаживать.
По вопросам публикации своих материалов, сотрудничества и рекламы пишите по адресу editor@cofe.ru