Отправьте эту страницу другу!
  Конференция для дачников, садоводов и огородников
  Сад и огород
  Жимолость (Page 2)

Создать тему  Ответить
Личные данные | Регистрация | Установки | ЧаВо | Поиск

Эта тема длиной в 2 страниц:   1  2 

версия для печати | следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Жимолость
gertrudis
Участник
отправлено 18-03-2009 14:20 ПрофайлРедактироватьE-MailIP

Мариночка
Что мешает? На "Садоводе" круглый год продают в горшках. Уже сейчас можно "примериться"

Мариночка
Участник
отправлено 18-03-2009 15:24 ПрофайлРедактироватьIP

так я вот и спашиваю. когда лучше купить? и когда высаживать?

gertrudis
Участник
отправлено 18-03-2009 15:35 ПрофайлРедактироватьE-MailIP

Мариночка
Купить хоть сейчас, если есть в наличии, а высадить как только земля "отойдёт", тем более, что из горшка с комом земли.

Мариночка
Участник
отправлено 18-03-2009 15:35 ПрофайлРедактироватьIP

gertrudis
не знаете примерную стоимость?

gertrudis
Участник
отправлено 18-03-2009 15:39 ПрофайлРедактироватьE-MailIP

Мариночка
Сто лет там не была. Не знаю, да и цены меняются.

Мариночка
Участник
отправлено 18-03-2009 15:43 ПрофайлРедактироватьIP

gertrudis
спасибо за совет, я обязательно туда поеду.

demon
Новичок
отправлено 10-04-2010 22:48 ПрофайлРедактироватьIP

Друзья, а подскажите пожалуйста, может ли съедобная жимолость переопыляться от декоративной жимолости (напр. каприфоль, тельмана, фрагрантиссима)?

АлександрР
Участник
отправлено 11-04-2010 07:28 ПрофайлРедактироватьE-MailIP

Не может. Разные виды.

vendi
Новичок
отправлено 06-07-2010 13:16 ПрофайлРедактироватьE-MailIP

Хорошая ягода.Вкусная.Получается очень вкусное варенье.

варение из жимолости

Для варенья используют не перезревшие свежесобранные плоды. Их заливают горячим сахарным сиропом и настаивают 4-5 часов. Затем варенье варят 5—7 минут и, сняв с огня, настаивают 5—8 часов. Так повторяют несколько раз, до готовности варенья (ягоды не должны всплывать). Чтобы варенье не засахаривалось, при последней варке добавляют лимонную кислоту. Банки можно хранить без герметической укупорки.

вода 200 мл
лимонная кислота 2-3 г
жимолость 1 кг
сахар 1 кг

Эта тема длиной в 2 страниц:   1  2 
Все время MSK
версия для печати | следующая тема | предыдущая тема
Функции модератора:  Закрыть тему | Перенести/Архивировать | Удалить тему | Переименовать  
Создать тему  Ответить
Переход к форуму:

Ваш ответ:

Код UBB

Правила преобразования из транслита

ИмяПарольЗначок
  без смайликов

E-Mail | газета ДАЧНИЦА

c www.cofe.ru

Powered by Infopop www.infopop.com © 2000
Ultimate Bulletin Board 5.47e