Васена Новичок
|
фурункулёз у меня уже лет 7, опробовала все возможные способы, настойки и препараты. Для меня самыми эффективными оказались ихтиоловая мазь и настойка петрушки для чистки крови. Врач делал полный иммунный анализ крови, исклчил сахарный диабет и малокровие и в итоге как последнее средство выписал гомеопатическое средство немецкой фирмы "PHÖNIX" Там 3 бутылочки, которые поочерёдно принимаются в течении 40 дней и нормализуется обмен вещест. Врач предупредил что после приёма 6 месяцев ничего больше не вылезет. Так оно и было, я пол года радовалась жизни и не смотрела на каждое пятнышко как на потенциальный фурункул. Через 6 месяцев здрасьте опять, снова пропила и на пол года облегчение. Короче я так теперь его и принимаю. Врач разрешил, так как это гомеопатия и побочных действий нет. Может мой опыт кому-то поможет, кто совсем отчаялся как было у меня, прям жить не хотелось... Я живу в Германии, это средство я первый раз брала в аптеке по рецепту врача, а потом покупала в интернет-аптеке, там дешевле. Вот ссылка где рассказывается как принимать и какие бутылочки заказывать, можно перевести в онлайн переводчике на русский http://www.gesund-heilfasten.de/phoenix_entgiftung.html Я правда принимала немного по другому, как доктор прописал, по зо капель в день 3 дня одну бутылочку, потом по 30 капель три дня вторую и также третью, затем возвращаешься к первой и заново в течении 40 дней. Но можно как на сайте. Удачи! |