Андрей Кочетков Новичок
|
Имею небольшой брусовый домик 6х4 в 100 км от Москвы. Дом был построен прошлой осенью и как я понял дал уже усадку. Оконные проемы были пустыми. Сейчас готовлюсь к отделке внутри дома и решил закрыть проемы пластиковыми окошками. Времени на поиске практически нету. Поэтому пораспрашивал знакомых. Двое ставили окна в фирме «Оконный континент». Посетил ближайший от меня офис, благо офисы находятся по всей Москве. Менеджеры оказались грамотными специалистами. В подробностях объяснили мне каким образом происходит установка окошек в деревянном доме. Там есть несколько особенностей. Потом я вызвал замерщика. Но так как ехать было далековато замерщику, пришлось его взять и отвезти на своей машине. Тем самым сэкономив на платном замере в мою глуш. После замера приехал в офис оплатил окна. Оплата у них тоже интересная. Сначала платишь 20%, а потом остальные 80%. Окошки привезли через пять дней. Надо сказать, что грузчики попались хорошие и разнесли окна по комнатам. На следующий день приехали монтажники и все установили. Правда была проблема в электричестве, но это уже по моей вине. Работой фирмы остался доволен. |