Евжения Участник
|
У меня Мантис 5 лет лежит в хозблоке. Может быть я не смогла приспособиться к нему, но заморочек там действительно много. Как правильно писалось выше: делать нужно смесь топливную, потом сливать её из бачка, когда он еще понадобится - опять делать и заливать смесь. Конечно, если в доме есть мужчина, который будет заниматься этим привычным для него делом, это хорошо. Но когда женщина приезжает на участок, и копать, сеять, сажать, поливать, приготовить обед, помыть посуду, что-то убрать, смастерить - всё она одна, то иногда кажется: проще взять лопату и вскопать, если небольшой участок. Не получается у меня быстро собрать его или перенавесить плуг вместо культиватора, хотя я с техникой не на Вы, но тем не менее вожу машину, мотоцикл, домашняя техника - всё на мне. При вспашке идёшь назад: с одной стороны хорошо- не затаптываешь вспаханное, но с другой стороны- мы все-таки привыкли ходить вперед, и назад не очень удобно. Если с ним постоянно работать, наверное привыкнешь, я пока не смогла. А червяки - все в фарш, однозначно. |