Владимир Черкашин unregistered
|
Очень часто слышу от женщин о таком заболевании. к сожалению, многие считают, что без хирургического вмешательства не обойтись. Но по опыту своей деятельности знаю: операция - это крайнее средство. Почему бы не обратиться к природе? При лечении этого заболевания применяю соки и травы. В первую очередь ежедневно надо выпивать полстакана картофельного сока. При плохой переносимости начать с 30 г, постепенно доведя до 0,5 стакана. Если же ваш желудок категорически отказывается принимать этот сок - попытайтесь обмануть его, добавляя немного морковного. Пить нужно от двух до шести месяцев в зависимости от запущенности заболевания. Параллельно с соком можно использовать травяные сборы. Дюравец, семилистник, собачья крапива, белоголовник, мята, ранник, корень валерианы. Каждой травы взять по одной чайной ложке, залить литром кипятка, настоять 20 мин., процедить. Пить по 100 г после еды утром и вечером в течение двух месяцев. Ромашка, дюравец, собачья крапива, ноготки, кора крушины, белоголовник, жалива, лист земляники. Каждой травы по одной чайной ложке, земляники 5 ч. ложек. Все смешать, залить 400 г кипятка и кипятить одну минуту, настаивать 20 мин., процедить. Пить по 100 г после еды утром и вечером не менее двух месяцев. |