Семеновна unregistered
|
Может, вы неправильно жарите? Ее нужно сначала отварить в подсоленой воде, и только потом "доводить до ума" на сковороде. Честно говоря, я больше не знаю, как ее потребляют в летнее время. А сама я ее еще и мариную. Я перестала закручиватиь на зиму, скажем, только помидоры. Кладу в банку все, что есть под рукой - кабачки (кружочками), помидорки (помельче), физалис, дайкон (кружочками), морковку, небольшие "букетики" цветной капусты, дольки чеснока, мелкие луковки, несколько долек яблок, можно сюда же определить и мелкие, "бросовые" вилочки кочанной капусты (только порезать их на несколько частей, чтобы они слишком много места в банке не занимали). Ассорти называется "Любимый сад". Его преимущества - если трехлитровую банку помидоров замучаешься есть, надоедает, особенно если семья небольшая, то когда овощей понемногу разных, они уходят очень быстро и в охотку. |