Отправьте эту страницу другу!
  Конференция для дачников, садоводов и огородников
  Домашний очаг
  Спаржа

Создать тему  Ответить
Личные данные | Регистрация | Установки | ЧаВо | Поиск

версия для печати | следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Спаржа
Тамара
unregistered
отправлено 15-05-2003 20:35 РедактироватьIP

Как ее употребляют в пищу? Я пробовала консервированную - невкусно, а у французов она считается хорошей едой.
Сейчас все сходят с ума по диете, связанной с группой крови. Картофель и помидоры многим не подходят по этой диете, а спаржа рекомендуется, вот поэтому и заинтересовалась ей.

nataxa
unregistered
отправлено 02-06-2003 17:50 РедактироватьIP

очень просто - молодые, еще не одревесневевшие побеги, которые только высунулись из земли, надо выломать ближе к корню, затем все как у цв.капусты-отварить, можно затем обжарить. приятного аппетита.


Все время MSK
версия для печати | следующая тема | предыдущая тема
Функции модератора:  Закрыть тему | Перенести/Архивировать | Удалить тему | Переименовать  
Создать тему  Ответить
Переход к форуму:

Ваш ответ:

Код UBB

Правила преобразования из транслита

ИмяПарольЗначок
  без смайликов

E-Mail | газета ДАЧНИЦА

c www.cofe.ru

Powered by Infopop www.infopop.com © 2000
Ultimate Bulletin Board 5.47e